Der Verein

Der CVJM Breidenbach wurde im Oktober 1930 gegründet und zählt zur Zeit über 100 Mitglieder. Unser Verein ist Mitglied im CVJM Westbund und gehört dadurch dem CVJM Gesamtverband ebenso an wie dem CVJM Weltbund.

CVJM ist…

…der Christliche Verein Junger Menschen

…der größte christ.-ökumenische Jugendverband in Deutschland – konfessionsunabhängig

…ein Treffpunkt für 260.000 junge Menschen in 2.200 Vereinen - allein in Deutschland

…eine weltweite Gemeinschaft, zu der über 120 Länder mit über 45 Millionen Mitgliedern gehören

…als weltweite Vereinigung im Jahr 2005 150 Jahre alt

Die Arbeit unseres CVJM geschieht auf der Grundlage der Pariser Basis. Wir möchten auf dieser Homepage unser Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene präsentieren und unseren Mitgliedern und allen Interessierten Informationen rund um unseren CVJM geben.